Мышоля (vedmouse) wrote,
Мышоля
vedmouse

Categories:

ЖК Андерсен

смотрели в выходные квартиры в жк Андерсен - ну мало ли, малоэтажное строительство окажется моим вариантом? всего-то несколько км от МКАД, двухэтажные дома, под кирпич, мини-жк, "лес-река-грибы-рыбалка"

ну... скажу честно, мы тут живем ОЧЕНЬ ХОРОШО.
то примерно такое же ковровое бомбометание жилья в колхозных полях, только вместо 25 этажей 2-3. приличнее всего выглядела, как ни странно, 9ти этажка на въезде)

*помню, ездила я когда-то в эти поля на лошади кататься. тихо было, спокойно, Калужка узкая, деревьев много*

цены на квартиры московские. качество строительства... ну, скажем так, тут хотя бы никого не убьет, когда все будет рушиться) можно успеть выбежать
стены кривые, везде щели, окна в пол (!), кое-как приделаны и везде треснутые стекла. планировка совершенно безумная, и риэлтор говорит "ну, купите, эти стены сломаете, новые поставите, у нас все так и делают, тоннами строительный мусор вывозили в том году" - зачем тогда было эти ляпать? тем более так криво?

проводка кое-как, трубы, батареи - на самом видном месте. смотрится все этот как помесь офиса и больницы. на первом этаже окно смотрит прямо в землю, это эпик вин. плитка уже разваливается, подъезд течет. счета огромные и будут расти (это с форума жильцов), все недовольны.

транспорта нет, но "скоро-скоро сделают метро Столбово") уже совсем скоро. и тогда, может быть, пустят маршрутку до этого метро. а пока что все, у кого нет машины или срочно надо, а на машине кт-то уехал - топают по дороге без тротуара, освещения и обочин


все вокруг заставлено машинами, хотя заселена едва ли треть комплекса. дороги узкие, так что паркуются на узких тротуарах. снег черный лежит

речка Десна действительно есть, маленькая правда, и не замерзает. речка-незамерзайка) черпаешь оттуда и заливаешь в машину. берега крутые, опасно вообще-то детям, хотя рекламируют обратное
зимой лед, летом бурьян.

благоустройство - пара качелек для самых маленьких. набережная "когда-нибудь здесь будет город-сад! Зарядье! Парк Горького". а еще "будет детский сад, магазин, вот прямо скоро! купИте квартиру и сразу садик построят")

в общем, несмотря на прекрасный солнечный день, бежали мы оттуда, теряя тапки. я лучше МКАД понюхаю,честное слово. причем не такая уж большая разница по шуму и воздуху - Калужское и гудит и пахнет
Tags: новостройки
Subscribe

  • Пристройство бездомных кошек

    Я тут проявила инициативу в районной группе и теперь ответственна за стерилизацию и пристрой нескольких кошек из парка) Удивляет, что сразу…

  • Лес и лиса

    Видите лису? И я не вижу. А все на этом месте видят лису! Так что у меня есть цель - за зиму увидеть наконец лису, как все! У меня к ней…

  • флешмоб и все такое

    как-то у меня все больше и больше расхождений с задуманным уютным осенним флешмобом, эх! там темы все такие, которые предполагают неспешную жизнь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments