Мышоля (vedmouse) wrote,
Мышоля
vedmouse

Category:

ну все, не буду долго томить, расскажу в чем там дело с картинами)

короче, два последних поста - это уже не про Гришу)

сейчас обьясню

есть у меня не то что мечта, но идея-фикс небольшая - продать свою картину "как настоящий художник", через аукцион) ну вот хочется и все! это удовлетворит мое неудовлетворенное творческое желание.

есть там в фб одно такое сообщество. и вот я периодически туда что-нибудь посылаю на модерацию, и каждый раз получаю ответ "не проходит по нашим критериям" ( подробного обьяснения не бывает, просто типа не является это картиной и все). меня это бесит, "и вот почему"(с))

все картины во втором посте и третья картинка в третьем - это я нацепляла как раз оттуда того, что, по моему мнению, просто ужасно, "я вытер свои грязные кисточки об холст". ну и я когда вижу, что там это выставляют, пропускают и даже покупают за деньги, то думаю - ну уж мою точно купят! а ее даже не пропускают

простите, кому эти картины понравились, просто у меня и у остального мира вкусы очень разные, кажется, и комментарии это доказывают! и у меня без шансов продаться через аукцион

***
насчет критериев "искусства". у меня он только один - повесила бы я это себе на стену или купила бы я себе такую открытку? ВСЁ! извините, искусствоведы)
еще можно украсить стены в учреждении, тогда можно и абстракцию и модное

все современное искусство, как в посте №2, я наглухо не понимаю.
классику понимаю как исторический факт, ценю и с удовольствием изучаю, но "на стену" взяла бы единичные картины
русских художников люблю больше, и наверное понятно, кто у меня там любимые) но тоже - не все творчество одинаково любимо, и тоже по тому же критерию - что зА душу берет(с)

кстати из современных есть много очень интересных - и уникальных, и "на стенку"), вот например Парошин, видели когда-нибудь?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments