Мышоля (vedmouse) wrote,
Мышоля
vedmouse

Categories:

итак, 5 сезон ИП

шел пятый сезон Игры Престолов

мне кажется, в нем стало меньше забавных сцен и больше подвисших пока что эпизодов - Джендри залип в лодочке, Арья занимается странными вещами в черно-белом (вообще-то бежевом) храме) Бриенна с поразительным упорством и нулевым результатом пытается причинить добро девочкам Старк (бесполезно! зря они с Псом друг друга по яйцам отпинали)) и понемногу осознает, что Подрик - ее единственный приличный спутник за все это время

Дейнерис и Серсея играют в игру "кто совершит больше политических ляпов на секунду времени" - одна выгоняет верного консультанта и охранника, вторая ссорится с родственниками, одна публично и "по букве закона" казнит преданного новообретенного гражданина, другая вооружает религиозных фанатиков итд итп) Русе Болтон, неглупый-почти-социопат тоже решает поиграть в эту игру и радует сыночка тем, что тот скоро снова станет никем, даже не порадовавшись обретенной фамилии. поглупел от любви к сыну? ведь история зачатия была так романтична?

Джейме с Бронном - мимимишество, пусть гуляют где хотят!

стена пока что лидирует в этом сезоне по моему интересу, ох и напряженная там ситуация и все так интересно!
Subscribe

  • грибы и мхи

    а вообще я хочу вот это и вот сюда но пока не получается, положу рандомные фото по запросу "грибы и мхи")

  • вопрос

    на сегодня хватит. на тему языка я могу говорить бесконечно, но надо же писать про осень) *** а вопрос такой - было ли интересно читать? и как…

  • погружение в среду. сжечь граматику!

    все это полная ерунда, сожгите грамматику! начните новую прекрасную жизнь с полным погружением в этот прекрасный язык! язык и правда прекрасен (и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments